Culinária com o Período Integral

Com amor e carinho, as crianças do Período Integral colocaram a mão na massa para preparar uma receita deliciosa, torta de banana, o resultado final valeu a pena. 

Clique na imagem para conferir a galeria 



Receita - Torta de Banana

Massa
9 - Bananas manicas médias maduras
1 - Xícara de óleo
4 - Ovos
1 - Xícara de açúcar
2 - Xícaras de farinha de rosca
2 - Colheres de fermento

Preparo
Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos, coloque esta mistura em uma travesa e acrescente o açúcar, a farinha de rosca e o fermento, misture bem até formar uma massa homogênea.
Unte a assadeira com manteiga, despeje a mistura no recipiente e deixe descansar. Forno preaquecido em 200º.

Cobertura
Corte as bananas em fatias, depois cubra a massa com as fatias.
Obs.: A canela e o açúcar são opcionais, podendo ser polvilhados por cima do bolo antes de ir ao forno.

Comentários