BELISCÃO DE GOIABADA

Mão na Massa! 


Culinária na escola é uma ótima maneira de interagir e trabalhar várias áreas do conhecimento, aprendendo sempre uma nova habilidade. 

Para essa atividade, recebemos com muito carinho a mamãe Vanessa, que nos trouxe a deliciosa receita de "Beliscão de Goiabada"

No final todos puderam saborear a bolachinha! 

Beliscão de Goiabada 

Ingredientes: 
2 ½ xícaras de farinha de trigo (aproximadamente) 
¾ de xícara de açúcar 
1 xícara de manteiga ou 200 gramas 
2 ovos inteiros 
1 colheres de essência ou extrato de baunilha 
1 barra de goiabada em tiraras 

Modo de preparo: 
Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o açúcar até formar uma farofa. Adicione os ovos e a baunilha. Sovar até ficar bem lisa. Abra a massa com o rolo. Corte em círculos e coloque no centro a goiabada. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve "beliscão". Assar por mais ou menos 20 minutos em forno médio.

Clique na imagem para conferir a galeria



Comentários