Culinária Típica de Festa Junina
Toda Festa Junina deve contar com os pratos típicos, pois eles fazem parte da tradição desta importante festa da cultura popular brasileira, e por conta disso a turminha do maternal I fez uma deliciosa receita típica: Rapadurinha. Depois experimentaram os ingredientes que vão na receita separadamente. Agora mão na massa!
E para encerrar essa culinária, nada melhor que se deliciar com ela.
E para encerrar essa culinária, nada melhor que se deliciar com ela.
Clique na imagem para acessar a galeria
Rapadurinha
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de açúcar
1 colher de manteiga
2 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre com uma colher de pau. Espere desgrudar da panela, em seguida despeje em uma forma untada com manteiga, e rapidamente espalhe batendo com a mão. O doce estará muito quente, então muito cuidado! Depois corte em pedaços pequenos e se delicie!
Comentários
Postar um comentário