BELISCÃO DE GOIABADA
Mão na Massa!
Culinária na escola é uma ótima maneira de interagir e trabalhar várias áreas do conhecimento, aprendendo sempre uma nova habilidade.
Para essa atividade, recebemos com muito carinho a mamãe Vanessa, que nos trouxe a deliciosa receita de "Beliscão de Goiabada".
No final todos puderam saborear a bolachinha!
Beliscão de Goiabada
Ingredientes:
2 ½ xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
¾ de xícara de açúcar
1 xícara de manteiga ou 200 gramas
2 ovos inteiros
1 colheres de essência ou extrato de baunilha
1 barra de goiabada em tiraras
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o açúcar até formar uma farofa. Adicione os ovos e a baunilha. Sovar até ficar bem lisa. Abra a massa com o rolo. Corte em círculos e coloque no centro a goiabada. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve "beliscão". Assar por mais ou menos 20 minutos em forno médio.
Clique na imagem para conferir a galeria
Comentários
Postar um comentário